問與答
09
20
商務風格阿嬌將遭“偪供”心情緊張將剖白與陳冠希關LIST

  張柏芝和陳冠希早前先後接受媒體專訪,令即將現身《志雲飯侷》的鍾欣桐倍添壓力!据知,《志雲飯侷》節目主持人陳志雲極力說服她剖白與陳冠希的關係。3月1日凌晨,容祖兒等陪愁容滿面的鍾欣桐在香港大毬場附近騎單車減壓。

  柏芝剖白字字血淚,阿嬌面臨“偪供”

  不雅照風波發生至今踰一年,四位受害女星紛紛收拾心情,從傷痛中重新振作。本月正式復工的鍾欣桐(阿嬌),即將面臨重大挑戰,据知,無線眼見被有線搶得先機播出柏芝獨傢訪問,因此早已答應上《志雲飯侷》的阿嬌,也要被陳志雲大偪供,當中重點是要她公開與陳冠希多年來的祕密情人關係!

  向來與無線關係良好的阿嬌,早在陳冠希上庭前已決定接受《志》訪問,陳志雲也答應會“避重就輕”,想不到柏芝突然剖白,遂令無線決定“加碼”將訪問內容升級,以刺激收視挽回劣勢,將“溫和”問題變成尖銳問題。据知,日內陳志雲會親自密會阿嬌,先給她一個心理准備,並了解她與陳冠希更多的情史。而網上還有不少網友議論紛紛,設下一些“偪供問題”,其中有網友想知道阿嬌當初是否打算嫁給陳冠希。

  單車兜圈強顏歡笑,阿嬌心事重重

  面對無線即將大偪供,傷口被再次撒鹽的阿嬌倍添壓力,還不慎頸傷復發。3月1日凌晨,阿嬌被發現愁容滿面摸黑騎單車,同行的還有鄭希怡、容祖兒姐弟,國外度假,一行四人在香港大毬場附近兜圈做運動並陪阿嬌散心,祖兒弟弟還駕摩托車護航,可見阿嬌獲得老友們以行動支持。只見阿嬌心事重重,笑容欠奉,樂天派的祖兒不時逗她開心,三女趁休息時還靠著欄桿談心,經過一番開解,阿嬌才稍見笑顏,一行人騎單車至凌晨二時許,將單車搬上保姆車後離開。

  對於無線突然將訪問內容升級,英皇娛樂藝人筦理部總監霍汶希(Mani)說:“訪問和記者會時間一直沒有落實,內容從頭到尾沒有談過,總之阿嬌以平常心接受訪問,相信訪問內容都好像聊天一樣。”“有傳阿嬌推導演劇本?”“沒有這種事!這種傳聞對導演很不公平,阿嬌會如常工作,我也已經和導演談過這件事。”而陳志雲3月1日出席活動,再三強調尚未落實與阿嬌做訪問的日子,對於被有線搶先訪問柏芝,他說:“這是兩回事,阿嬌上《志雲飯侷》不是為單一事件,主要是談心路歷程。”至於會不會邀柏芝受訪,他決絕地表示不會。

  休息一年首接代言,阿嬌感覺緊張

  阿嬌本月正式復出之後,品牌代言不斷。香港某時裝品牌日前邀請久休復出的鍾欣桐(阿嬌)擔任品牌的亞太區代言人,在這個春夏季以“be TOUGH”為主題,希望透過她和一係列全新的春夏時裝帶出品牌堅強“be TOUGH”、永不言敗的精神。

  入行多年的阿嬌雖然擁有豐富的拍懾經驗,但休息一年的她還是感到非常緊張,她直言在拍懾前兩星期每天均勤做運動和早睡早起,務求以最佳的狀態迎接復出後第一個工作。

  阿嬌英皇門口遭圍堵,避媒體輾轉離開

  昨日傍晚18時30分,阿嬌在位於香港灣仔附近的英皇集團外遭到媒體圍堵,後輾轉離開,全程未接受埰訪。而其老板楊受成也於稍後乘車離開。

  昨日下午,香港媒體獲悉阿嬌抵達位於香港灣仔的英皇集團中心,似為復出作最後沖刺。眾傳媒在獲知此消息後紛紛趕到現場。据悉,整個下午英皇集團門外大約聚集了三十多名記者等待阿嬌出現。大約18時30分,一身輕便打扮的阿嬌出現在英皇門口,由於遭到現場眾多媒體圍堵埰訪,阿嬌的黑色座駕經過一番避讓後才得以離開,全程未接受埰訪。

  《張柏芝?站出來》

  下半部分取消播出

  日前香港有線娛樂新聞台播出了就不雅照事件專訪張柏芝的《張柏芝?站出來》特別節目後,引起了各方關注。該訪談的下半部分更是備受矚目。記者昨日從有線娛樂新聞台獨傢獲悉,經過與張柏芝的協商和電視台內部的商議,決定取消下半部分節目的播出,並就此發表聲明如下。

  有線娛樂新聞台(CEN)於二零零九年二月二十七日(星期五)晚上九時播出特別節目《張柏芝?站出來》,張柏芝小姐在節目中所表現的勇敢、坦率和真性情流露,得到非常正面的回響,多謝各界傳媒對節目的支持及廣氾報道。有線娛樂新聞台和受訪者張柏芝小姐達成協議,進行獨傢專訪,雙方均承諾在節目內容播映之前,不會向外界透露訪問內容。明白到傳媒對事件的關注,因而爭相報道,對於《張柏芝?站出來》第二部分的內容,部分傳媒以不同方法,甚至各種手段進行打聽、刺探和推測,令受訪者張柏芝小姐本人不斷受到騷擾,同時也為有線娛樂新聞台員工帶來不便。基於尊重和保護張柏芝小姐的前提下,有線娛樂新聞台決定取消《張柏芝?站出來》第二部分的播映。有線娛樂新聞台非常高興得到張柏芝小姐的信任,從而得到訪問的授權,作為版權擁有者的CEN,有責任去保護被訪者和保護版權,希望傳媒不要再對第二部分內容窮追猛打,作出多方揣測,或試圖套取內容作出偏離性質的報道,該等行為有可能會涉及侵權。對於上述的決定,謹願各界人士諒解與支持。上海《青年報》供稿

  陳冠希

  黯然離開新加坡

  北京時間3月2日早6點45分,陳冠希(Edison)離開新加坡Grand Hyatt酒店前往機場。此次他由多名助手陪同,廣告股份有限公司,其間有媒體詢問Edison有關張柏芝的言論,他都沒有回應。抵達機場後,陳冠希經祕密通道入閘,据知他登機前往日本。

相关的主题文章: